Calmel & Joseph | Languedoc
Artikelnummer: 524624
Die Trauben werden nachts in jeweils zwei Durchgängen gepflückt. Die erste Ernte erfolgt bei einem relativ frühen Reifegrad, um die Frische im Wein zu erhalten. Dann, 15 Tage später, wird eine zweite Ernte durchgeführt, um eine gute Konzentration und sortentypische Aromen zu erhalten. Die Trauben werden abgebeert und dann 4 Stunden bei 5 ° C mazeriert. Die Vergärung ist temperaturgesteuert und auf 15° C eingestellt. Es findet keine malolaktische Gärung statt. Der Chardonnay reift für drei Monate in Eichenfässern und wurde anschließend abgefüllt. Eine brillante, klare blasse Goldfarbe. Vor allem Aprikosen und Weinbergspfirsich, gefolgt von herrlichen Noten nach Holunder, Anis, Minze und einer Fülle weißer Blüten. Am Gaumen ist er als Ergebnis der Ernte in zwei Durchgängen perfekt ausgeglichen
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