Verkostungsprofil
Im Glas: Helles gelb-gold
In der Nase: Ein sehr ausdrucksstarkes, fruchtiges Bouquet mit Noten von Obstbäumen, roten und sogar exotischen Früchten. Eine Symphonie von zarten, ätherischen Düften, in der sich alle Aromen in perfekter Harmonie vereinen.
Am Gaumen: Am Gaumen schmecken wir die ganze Fruchtigkeit der Nase, die weiße Früchte und Zitrusnoten in einer Mischung aus Granny-Smith-Säure, fleischigem Weinbergpfirsich und lebendiger Blutorange vereint. Eine geschmeidige, seidige Textur sorgt für einen äußerst eleganten Wein. Ein Hauch von Salzigkeit im Abgang rundet die Komplexität dieser Neuauflage ab.
Speiseempfehlungen
Vorspeise: Seebrassen-Ceviche, Limette und Mango
Hauptgericht: Dreifach gewürztes Kalbfleisch und Pfirsich-Tagine
Dessert: Zitronenbaiserkuchen