2008 war Natureo einer der ersten alkoholfreien Qualitätsweine aus Spanien, und er bleibt einer der Besten
seiner Klasse. Seinen weinigen Charakter verdankt er einem aufwändigen Produktionsverfahren. Denn Natureo
wird ganz klassisch als Wein bereitet und erst kurz vor der Abfüllung 1Eentalkoholisiert 1C. Mit einem Restalkohol
von 0,0 bis 0,5 % Vol. gilt er als alkoholfrei.
Für Natureo Rosado werden die Trauben zunächst 24 Stunden gemaischt, dann kühl im Edelstahltank vergoren
und dem Wein dann sehr behutsam im Spinning Cone Column Verfahren der Alkohol entzogen. Nur der Alkohol!
Seine duftigen Aromen bleiben 100 % bewahrt. In der Nase Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren und leicht grasige
Noten. Am Gaumen frisch und harmonisch mit der süß gereiften Frucht des Bouquets und federleichten 0,0 %
Vol.