Die parzellierte Weinlese der verschiedenen Klone ermöglicht die harmonische Komplexität dieses Produkts. Die erste Weinlese verleiht dem Wein Frische und Mineralität, in der zweiten werden Struktur und Körper gesucht, während die dritte Weinlese wärmere und sonnigere Noten bringt.
Die drei Teilen werden getrennt vinifiziert, wobei der Most sehr langsam bei niedrigen Temperaturen gärt. Anschließend ruht der Wein 5 Monate lang in Stahlbehältern auf einem Bett aus feinem Hefesatz, um die Sorteneigenschaften voll zur Geltung zu bringen und dem Wein Struktur und Eleganz zu verleihen.
Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, ein typisches Aroma mit Noten von Cantaloupe, Passionsfrucht, Tomatenblatt, Grapefruit und Rose. Ein trockener, entschiedener Geschmack mit bemerkenswerter Persistenz. Es ist ein Wein, der sich durch die Feinheit und die extreme Eleganz seiner Noten auszeichnet.